top of page

MENU DE LA SEMAINE

DU 19/04 AU 23/04

RESTAURATION

à emporter:

Nous vous proposons des plateaux repas, 12€ le plateau.

Il comprend: une entrée, un plat, un dessert, une bouteille d'eau, du pain et les couverts.

LES COMMANDES SONT A PASSER AVANT 10H LE MATIN

LUNDI

Quiche Lorraine

~

Cotes de porc charcutières

~

Moelleux au chocolat

MARDI

Tarte fines tomates mozza basilic

~

Sauté de veau légumes

~

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

MERCREDI

Crudités 

~

Boles de picolat

~

Tarte fine aux pommes

JEUDI

Oeuf mimosa

~

Cuisse de poulet ratatouille

~

Tarte aux poires

VENDREDI

Tarte aux légumes

~

Filet lieu meunière

~

Mousse au chocolat

Cette semaine La Pradelle est triste de vous annoncer qu'il n'y aura pas de plateaux repas pour cause de rénovations de nos cuisines.

Pas d'inquiétude nous revenons la semaine prochaine avec de bons petits plats.

bottom of page