top of page
MENU DE LA SEMAINE
DU 19/04 AU 23/04
RESTAURATION
à emporter:
Nous vous proposons des plateaux repas, 12€ le plateau.
Il comprend: une entrée, un plat, un dessert, une bouteille d'eau, du pain et les couverts.
LES COMMANDES SONT A PASSER AVANT 10H LE MATIN
LUNDI
Quiche Lorraine
~
Cotes de porc charcutières
~
Moelleux au chocolat
MARDI
Tarte fines tomates mozza basilic
~
Sauté de veau légumes
~
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
MERCREDI
Crudités
~
Boles de picolat
~
Tarte fine aux pommes
JEUDI
Oeuf mimosa
~
Cuisse de poulet ratatouille
~
Tarte aux poires
VENDREDI
Tarte aux légumes
~
Filet lieu meunière
~
Mousse au chocolat
Cette semaine La Pradelle est triste de vous annoncer qu'il n'y aura pas de plateaux repas pour cause de rénovations de nos cuisines.
Pas d'inquiétude nous revenons la semaine prochaine avec de bons petits plats.
bottom of page